Работаем 30.03–03.04
Клиент SuperJob с 2009 года
Поделиться

Profpoint

До 50 сотрудников
Profpoint
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Привлекательный работодатель 2010, 2012, 2013, 2014
2010
2012
2013
2014
Компания Profpoint является одним из ключевых поставщиков исследования «Тайный покупатель» на рынке России. Profpoint занимается проведением маркетинговых исследований с 2006 года и специализируется на оценке качества обслуживания покупателей в крупных розничных торговых сетях, а также оценке лояльности и удовлетворённости покупателей. Ежемесячно мы проводим более 10 000 проверок «Тайным покупателем» для крупных розничных сетей как в России, так и в Белоруссии, Казахстане, Украине, Молдавии и другие страны ближнего зарубежья. Компания является членом международной ассоциации MSPA (Mystery Shopping Providers Association), деятельность которой направлена на улучшение качества сервиса. Среди наших постоянных клиентов такие компании как Роснефть, Иль де Боте, HYUNDAI, Samsung, Спортмастер, SOKOLOV, Starbuсks и другие.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1719 вакансий


  • вчераЕкатеринбург
    По договорённости
    Должностные обязанности: Аудит салонов сотовой связи под видом обычного покупателя. Прохождение полного процесса обслуживания в данных объектах. Объективная…
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    вчераСочи
    По договорённости
    Должностные обязанности: Оценивать качество процесса подбора персонала. Заполнять и предоставлять отчетность по итогам прохождения собеседования
    Требования: - Опыт в прохождении собеседования
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Удаленная работа
    вчераМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Проведение личных опросов. Заполнение собранных анкет. Предоставление качественных результатов, соответствующих требованиям…
    Требования: Доброжелательность. Грамотная устная и письменная речь. Желательно наличие опыта проведения опроса
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно