Обязанности:
Шеф-повар.
Открытие заведения с « 0».
Согласование, поиск, выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря. Создание штатного расписания и фонда заработной платы. Направление кухни - итальянская, европейская, русская, пивная, японская. В подчинении-28 человек.
Руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработка блюд, составление технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Подбор персонала и обучение.. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Авторское меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Проведение мастер класса для су-шефов и поваров. Проведение фестивалей блюд кухонь мира. Контроль качества блюд.
2009-2010
ООО «Каштан», ресторан высокой кухни. Работа на должности шеф-повара.
2006-2009гг.
ООО АЛЛО МСК, кафе «ФАНТОЦЦИ» Шеф-повар.
2004-2006гг.
ЗАО Арпиком, ресторан «Паста Дела-Мамма». Су-шеф.
2002-2004гг.
Ресторан «ВИВА-ПИЦЦА», МО. Шеф-повар.